Технология монтажа натяжных потолков

Современный и вместе с тем эффектный интерьер сегодня престижен. Владельцы домов и квартир хотят иметь уютное, комфортное жилье. Собственники фирм озабочены оформлением офисов, магазинов, фитнес клубов и т.д. Поэтому как никогда раньше возросла роль специалистов своего дела. Многолетняя практика показала, что в компании "ТеТо" работают сотрудники умелые и творческие. Однажды сделав заказ, в фирму обращаются постоянно.

Преимущества бесспорны.

Прежде чем остановиться на каком-либо из предложений, имеет смысл тщательно взвесить возможные «за» и «против». Например, технология монтажа натяжных потолков имеет массу плюсов. Среди них:

  • Широкие дизайнерские возможности;
  • Прочность поверхности;
  • Скрывание недостатков в случае заливания квартиры;
  • Отсутствие трещин при усадке дома;
  • Быстрота установки и т.д.

Стоит поинтересоваться мнением тех застройщиков, которые уже имеют натяжные потолки, вы непременно услышите немало слов благодарности в адрес специалистов компании "ТеТо". Причина проста и очевидна: реализация дизайнерских задумок поражает воображение. При желании можно воплотить в жизнь любые идеи, для чего сотрудники фирмы не только предложат оптимальные материалы, но также выполнят работы на высоком профессиональном уровне. В ассортименте имеется продукция известных производителей на все вкусы, в чем несложно убедиться, просмотрев каталоги.

Изделия не крошатся, просты в уходе. Чтобы сохранилась поверхность в первозданном виде, достаточно всего лишь протереть её от пыли сухой тряпочкой. Что касается способности скрывать сюрпризы соседей, нужно иметь в виду, что потолок этого типа способен выдерживать большое количество воды.

За дело берутся профессионалы.

Заказчик заинтересован в максимально честном отношении к работе исполнителя. Сотрудники компании "ТеТо" не «накручивают» стоимость натяжного потолка. Например, расскажут, что нет необходимости в выравнивании поверхности базового основания, что удешевляет проект по причине экономии на материалах. В итоге оказывается, что цена конструкции из гипсокартона даже выше.

Устанавливая изделие, специалисты сначала закрепят багет по периметру стен. После чего разогреют помещение специальной тепловой пушкой. В ходе работ будут использоваться многочисленные инструменты, включая:

  • Специальный шпатель;
  • Лазерный уровень;
  • Перфоратор и др.

При условии тщательного выполнения всех этапов технологического процесса определенным образом обрабатывается багет. К примеру, края зачищаются мелкой шкуркой. Работники компании "ТеТо" также знают, что требуется обезжирить поверхность среза. Немало тонкостей имеется и в подключении электропроводки, монтаже осветительного оборудования. Для чего требуются специальные знания.

С удовольствием обращаются в фирму заказчики при необходимости выполнения ремонта уже установленного потолка. Словом, все будет учтено до мельчайших подробностей, так как настоящие профессионалы заинтересованы в репутации мастеров высокого класса и никогда не подведут.